Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 03 декабря 2017 в 13:43
г. Минск, пр-т Партизанский, 20

Хочу поделиться приятными впечатлениями. Прекрасный аромамассаж всего тела от Эдуарда - это незабываемо. Масса положительных эмоций, колоссальный заряд энергии, отличное настроение, полное расслабление. В салоне приятная атмосфера и приветливый администратор.

11 ноября 2017 в 13:32
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Была по сертификату на процедуре "идеальные брови" у якобы мастера Татьяны (делала наверное впервые)! Остались только негативные впечатления.

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 12:35
г. Минск, пр-т Партизанский, 20

Была впервые по сертификату, подарили релакс-массаж. Все очень понравилось, массаж суперский просто! Массажисту Эдуарду огромное спасибо. Буду рекомендовать и салон и эту процедуру!

Рекомендую! 08 ноября 2017 в 12:10
г. Минск, пр-т Партизанский, 20

Пришла по подарочному сертификату. Была у массажиста Эдуарда. Мне очень понравился профессиональный массаж, отдохнула и расслабилась на 100% !

06 ноября 2017 в 13:32
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Была у мастера Татьяны на маникюре и педикюре.все великолепно! Осталась очень довольна качеством обслуживания и атмосферой в салоне! Спасибо девочки.обязательно приду ещё!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 14:40
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Хожу в этот салон постоянно на депиляцию. Мастер Наталья просто умница. Всегда очень быстро и безболезненно. Всем рекомендую!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 13:28
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине Шевченко за всегда прекрасно выполнимую работу. Парикмахер с золотыми руками. Всегда выхожу из этого салона с прекрасным настроением. Спасибо Вам!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 13:09
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Сегодня была на окрашивании волос у мастера Татьяны. Осталась в полном восторге!!! Цвет получился лучше чем я ожидала даже. Волосы блестят и выглядят живыми и здоровыми. Мастер подравняла мне кончики, дала дельные советы по домашнему уходу за волосами. Внимательная и приятная. Очень рекомендую всем! Теперь всегда я только к ней.

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 14:24
г. Минск, пр-т Партизанский, 20

Дочка посоветовала сходить в салон на маникюр с долговременным покрытием к мастеру Юлии. Я осталась в полном восторге. Салон уютный, администраторы внимательные, ну а мастер так вообще выше всяких похвал!!! Так аккуратно мне ещё никто не делал маникюр! Спасибо девочкам и руководителю!

Ответ

Добрый день, Ольга Арсеньевна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! В нашем салоне действительно работают только профессионалы своего дела. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, салон Spa Paradise.

28 августа 2017 в 12:26
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Была в салоне "Эгоистка" впервые, по подарочному сертификату на процедуре обертывания. Сказать что я в восторге-ничего не сказать. В первую очередь хотела бы отметить очень приятную, домашнюю атмосферу! Процедуру обертывания проводила замечательная девушка Евгения, я получила огромное удовольствие от процедуры и общения. Перед процедурой получила полную консультацию не только по телу, но и по лицу. Спасибо, Евгении за рекомендации и отлично проведенную процедуру, а так же администраторам, за искренность и доброжелательность! До встречи! Обязательно вернусь к вам на уход за лицом! Рекомендую всем!

25 августа 2017 в 10:48
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Хожу в салон Эгоистка уже 2 месяца на массаж к Степану. Результат великолепный. Были очень сильные боли в спине. Сейчас гораздо легче. Спасибо ему, что поставил на ноги. Цена доступная и качество обслуживание на высоте. Рекомендую!

23 августа 2017 в 16:51
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Была в салоне на депиляции. Очень довольна и обслуживанием и результатом. Мастер Наталья очень внимательная, аккуратная и вежливая. Все сделала на 100%. Теперь всегда буду ходить только к ней.

08 августа 2017 в 20:29
г. Минск, пр-т Партизанский, 20

Решила подарить маме маникюр в вашем салоне и,к сожалению,она осталась не довольна. Мастера Ольгу пришлось уговаривать сделать дизайн ногтей. В итоге она отказалась не объяснив причины. Мы очень разочарованы. С таким успехом можно сделать маникюр в обыкновенной парикмахерской возле дома, а не в салоне красоты.

Ответ

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь от клиентов, ведь благодаря этому мы становимся с каждым днём становимся лучше, повышая свой профессионализм. Мы обязательно учтём Ваши замечания и проведём беседу с мастером. Надеемся, что впредь посещение салона будет вызывать у Вас только положительные впечатления.
С уважением, Spa Paradise.

07 августа 2017 в 15:09
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

На день рождения подарили сертификат на двоих в СПА с обёртыванием на выбор. Понравилось абсолютно все: грамотный, вежливый администратор, великолепная работа мастеров Натальи и Евгении. Очень приятно провели время. Спасибо огромное салону "Эгоистка"! Обязательно вернёмся ещё.

Рекомендую! 25 июля 2017 в 18:51
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Свои ручки и ножки доверяю только Александре.Всегда быстро и качественно выполняет свою работу.Маникюр и педикюр только к ней.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы