Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 октября 2018 в 23:18

Делала маникюр с долговременным покрытием у очень приятной девушки, имя, к сожалению, не запомнила. Прошло 2 недели! Маникюр весь на месте!) Жалко ногти отросли))) Очень качественная работа!

26 сентября 2018 в 16:14

Были с супругом на Spa-комплексе для двоих. Впечатления только положительные, очень приятный персонал, тактичный, вежливый, внимательный. Косметологам, которые выполняли скрабирование и обертывание-отдельное спасибо!

Рекомендую! 28 августа 2018 в 11:06

По подарочному сертификату делала аппаратный маникюр и френч долговременное покрытие у мастера Александры! Никогда еще так быстро и качественно мне не делали такой комплекс - всего за один час! Держится покрытие хорошо, спустя неделю никаких изменений и сколов. Очень милый администратор и прекрасный профессионал мастер, рекомендую!

Рекомендую! 09 августа 2018 в 11:54

Была по подарочному сертификату на общем массаже и уходе за лицом. Осталась довольна! Релакс и удовольствие! Вместо двух часов даже 2,5 часа длились процедуры (что тоже приятно). Массажист очень тщательно подошел к массажу, также спрашивал про аллергию и проблемы, дал свое резюме по состоянию мышц, позвоночника. Девушка-косметолог также адекватно оценила состояние кожи, все процедуры были максимально комфортными, после увидела результат - кожа стала свежее и более ухоженной. Думаю, при регулярном посещении был бы еще более ощутимый эффект. На мой взгляд - это отличное место у дома без лишнего пафоса с милым приветливым персоналом и вполне адекватной ценой.

Рекомендую! 12 июля 2018 в 13:35

Сегодня была на СПА процедурах. В подарочный сертификат входила: инфрокрасная сауна, скрабирование, обёртывание и лёгкий массаж. Всё было просто замечательно. Спасибо мастеру. Она всё рассказала, как и что будет происходить. Поинтересовалась противопоказаниями на препараты, спросила есть ли аллергия.

Рекомендую! 01 июля 2018 в 22:42

Была на уходе за лицом у косметолога Шишкиной Натальи, осталась очень довольна процедурой и мастером! Очень приятные руки, рекомендации по домашнему уходу и замечательный результат! Обязательно приду еще, рекомендую!

29 мая 2018 в 17:21

Записалась на процедуру заранее. Пришла вовремя. Прождала 20 минут. Администратор сказала, что предыдущий человек опоздал на полчаса и она ничего не может сделать. Никаких извинений! Максимум, что она сделала, постучала в дверь кабинета со словами "девушка очень торопиться", (интересно, если девушка не очень торопиться, сколько она будет ждать?) и не получив никакого ответа спокойно вернулась за стойку. Вывод: это не то место, где вы сэкономите свое время!

11 мая 2018 в 12:18

Наконец-то решилась сделать себе сложное окрашивание. Определилась с салоном и мастером. Была первый раз и немного нервничала и переживала за результат. Попала к мастеру-парикмахеру Татьяне. Показала фото чего именно я хочу, выразила свои пожелания. Итог: несмотря на мою некоторую скептичность и волнения, результат был шедевральный!!! Я довольна и очень эффектно выгляжу! Все таки цвет и прическа творят чудеса) Спасибо огромное Татьяне! Теперь только к ней и только в данный салон!)

Рекомендую! 22 марта 2018 в 11:44

Полгода постоянно посещаю данный салон, даже мой придирчивый муж перешел к ним на стрижки и массаж. Подкупают доступные цены и очень приятное обслуживание.
Наш ТОП мастеров:
мужские стрижки - Марта
колорист - Татьяна
массаж спины - Степан
массаж лица делают прекрасно все их косметологи, проверила всех))

10 марта 2018 в 18:19

Была в салоне на стрижке у мастера Маргарите. Огромное спасибо за мастерство своего дела. Стрижкой никак не нарадуюсь, очень нравиться! Детям очень понравилась, а муж долго стороной ходил от такой смены имиджа. Девочки, спасибо за Вашу работу.

10 марта 2018 в 18:11

Хочу на массаж спины к Степану уже две недели. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. У меня от длительного отсутствия зарядки и сидячей домашней работы плохо слушались плечевые суставы. Как закаменели. Массажем от Степана разработала плечевые суставы. Персонал салона тоже порадовал, общительный и добродушный. Каждый раз приятно приходить.

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 12:34

Была сегодня на маникюре с долговременным покрытием у специалиста Дарьи - все очень понравилось! И маникюр и покрытие были сделаны очень качественно и быстро, при этом ни разу не порезали и не сделали больно, чему я очень рада. Хотелось бы еще отметить, что администратор очень приветливая и внимательная - спасибо салону за такой сервис и хорошее настроение :))

Рекомендую! 02 декабря 2017 в 19:53

Приветливый персонал, уютная атмосфера и отличный mix-массаж! Массажисту Степану отдельное спасибо!)

11 ноября 2017 в 13:32

Была по сертификату на процедуре "идеальные брови" у якобы мастера Татьяны (делала наверное впервые)! Остались только негативные впечатления.

06 ноября 2017 в 13:32

Была у мастера Татьяны на маникюре и педикюре.все великолепно! Осталась очень довольна качеством обслуживания и атмосферой в салоне! Спасибо девочки.обязательно приду ещё!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 14:40

Хожу в этот салон постоянно на депиляцию. Мастер Наталья просто умница. Всегда очень быстро и безболезненно. Всем рекомендую!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 13:28

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине Шевченко за всегда прекрасно выполнимую работу. Парикмахер с золотыми руками. Всегда выхожу из этого салона с прекрасным настроением. Спасибо Вам!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 13:09

Сегодня была на окрашивании волос у мастера Татьяны. Осталась в полном восторге!!! Цвет получился лучше чем я ожидала даже. Волосы блестят и выглядят живыми и здоровыми. Мастер подравняла мне кончики, дала дельные советы по домашнему уходу за волосами. Внимательная и приятная. Очень рекомендую всем! Теперь всегда я только к ней.

28 августа 2017 в 12:26

Была в салоне "Эгоистка" впервые, по подарочному сертификату на процедуре обертывания. Сказать что я в восторге-ничего не сказать. В первую очередь хотела бы отметить очень приятную, домашнюю атмосферу! Процедуру обертывания проводила замечательная девушка Евгения, я получила огромное удовольствие от процедуры и общения. Перед процедурой получила полную консультацию не только по телу, но и по лицу. Спасибо, Евгении за рекомендации и отлично проведенную процедуру, а так же администраторам, за искренность и доброжелательность! До встречи! Обязательно вернусь к вам на уход за лицом! Рекомендую всем!

25 августа 2017 в 10:48

Хожу в салон Эгоистка уже 2 месяца на массаж к Степану. Результат великолепный. Были очень сильные боли в спине. Сейчас гораздо легче. Спасибо ему, что поставил на ноги. Цена доступная и качество обслуживание на высоте. Рекомендую!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.