Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Spatime (Спатайм) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 сентября 2017 в 14:24
г. Минск, пр-т Партизанский, 20

Дочка посоветовала сходить в салон на маникюр с долговременным покрытием к мастеру Юлии. Я осталась в полном восторге. Салон уютный, администраторы внимательные, ну а мастер так вообще выше всяких похвал!!! Так аккуратно мне ещё никто не делал маникюр! Спасибо девочкам и руководителю!

Ответ

Добрый день, Ольга Арсеньевна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! В нашем салоне действительно работают только профессионалы своего дела. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, салон Spa Paradise.

28 августа 2017 в 12:26
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Была в салоне "Эгоистка" впервые, по подарочному сертификату на процедуре обертывания. Сказать что я в восторге-ничего не сказать. В первую очередь хотела бы отметить очень приятную, домашнюю атмосферу! Процедуру обертывания проводила замечательная девушка Евгения, я получила огромное удовольствие от процедуры и общения. Перед процедурой получила полную консультацию не только по телу, но и по лицу. Спасибо, Евгении за рекомендации и отлично проведенную процедуру, а так же администраторам, за искренность и доброжелательность! До встречи! Обязательно вернусь к вам на уход за лицом! Рекомендую всем!

25 августа 2017 в 10:48
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Хожу в салон Эгоистка уже 2 месяца на массаж к Степану. Результат великолепный. Были очень сильные боли в спине. Сейчас гораздо легче. Спасибо ему, что поставил на ноги. Цена доступная и качество обслуживание на высоте. Рекомендую!

23 августа 2017 в 16:51
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Была в салоне на депиляции. Очень довольна и обслуживанием и результатом. Мастер Наталья очень внимательная, аккуратная и вежливая. Все сделала на 100%. Теперь всегда буду ходить только к ней.

08 августа 2017 в 20:29
г. Минск, пр-т Партизанский, 20

Решила подарить маме маникюр в вашем салоне и,к сожалению,она осталась не довольна. Мастера Ольгу пришлось уговаривать сделать дизайн ногтей. В итоге она отказалась не объяснив причины. Мы очень разочарованы. С таким успехом можно сделать маникюр в обыкновенной парикмахерской возле дома, а не в салоне красоты.

Ответ

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь от клиентов, ведь благодаря этому мы становимся с каждым днём становимся лучше, повышая свой профессионализм. Мы обязательно учтём Ваши замечания и проведём беседу с мастером. Надеемся, что впредь посещение салона будет вызывать у Вас только положительные впечатления.
С уважением, Spa Paradise.

07 августа 2017 в 15:09
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

На день рождения подарили сертификат на двоих в СПА с обёртыванием на выбор. Понравилось абсолютно все: грамотный, вежливый администратор, великолепная работа мастеров Натальи и Евгении. Очень приятно провели время. Спасибо огромное салону "Эгоистка"! Обязательно вернёмся ещё.

Рекомендую! 25 июля 2017 в 18:51
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Свои ручки и ножки доверяю только Александре.Всегда быстро и качественно выполняет свою работу.Маникюр и педикюр только к ней.

Рекомендую! 25 июля 2017 в 16:26
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

18 июля была на окрашивании у Татьяны,результатом очень довольна. Хороший мастер и приятный в общении человек. Всем рекомендую!

25 июля 2017 в 15:06
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Делала окрашивание у Ирины Шевченко. Очень понравилось! Ирина - Вы мастер своего дела! Обожаю этот салон и в очередной раз ушла счастливая.

14 июля 2017 в 00:32
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Вчера прошла процедуру" Ухоженные ножки". В комплекс входит аппаратный педикюр,пилинги( не сделали),маска( не сделали),массаж -массажными движениями на кожу стоп нанесут питательный крем( не сделали), вместо этого ноги поместили в пакеты и отправили в массажные сапожки. То есть-педикюр и сапожки----все... Ужас. Пятки не обработаны,хотя по телефону убеждали,что будут,как у младенца... Если бы не подарочный сертификат-пошла бы с претензией,да и характер не тот. Рекомендую менять мастеров и внимания к посетителям. Хотя стрижку делала двумя месяцами ранее-шикарно!!!

26 июня 2017 в 08:52
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Не люблю, когда из клиентов делают дураков. Мне делали окрашивание корней и тонирование, сначала обычное обесцвечивание пастой, а потом тонировка, но мастер настоятельно убеждала, что это такая техника брондирования, зачем же обманывать, не понимаю. В итоге, мне посчитали отдельно брондирование, тонировку и окраску для волос до плеч, оказалось 259.680...Некрасиво...

Рекомендую! 25 июня 2017 в 19:55
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Мне очень понравилось! Уютно, комфортно,вежливый персонал!Мастер Александра спасибо за маникюр и педикюр! очень-очень хорошо провела время! Рекомендую!

Рекомендую! 21 июня 2017 в 15:27
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Хочу поблагодарить мастера по массажу, Александра, за чуткое отношение к клиентам. Очень хороший мастер и приятный человек.

Рекомендую! 21 июня 2017 в 14:47
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Подарили подарочный сертификат на массаж, попала к Степану. Все очень понравилось. На входе встретил приятный и улыбчивый администратор. Массажист мастер своего дела. Буду и дальше посещать этот салон

19 июня 2017 в 12:46
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Отличный салон. Хожу уже больше года. Мастер по маникюру Александра всегда радует безупречной работой. Недавно стала ходить на массаж к Степану. Очень помог снять боли в спине. Всем рекомендую салон.

19 июня 2017 в 12:40
г. Минск, Логойский тракт, 19/2

Была в салоне на маникюре с долговременным покрытием. Работу,как всегда сделали быстро и качественно,при этом уточнив все мои пожелания. Мастер была аккуратна и внимательна. Подойдя к администратору,расплатиться за услугу,была приятно удивлена,оказывается дизайн на двух пальчиках,мастер сделала бесплатно. Спасибо большое,конечно приду еще.

18 июня 2017 в 13:10
г. Минск, ул. Красноармейская, 36

Хочу выразить огромнейшую благодарность Студии красоты Mei Li за внимательность, уютную атмосферу и отличных специалистов!Вы подарили неимоверное количество приятных эмоций и отдельное спасибо, что вы выдержали меня.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы